
「馬肉処 ふろく 中洲多門通り店」
福岡市博多区中洲3-3-10 1F
桜肉刺しの4点盛り
霜降り
タン
博多産のレバ刺し
茹でタテガミの醤油漬け
桜ヒレカツには、ハーブ塩、岩塩、梅肉玉、そして味噌だれに大葉添え
どれも身悶えして背筋がゾクゾクするくらい美味しいです。
神様~こんな通い詰めてしまうかもしれない罪作りなものをワタクシに
教えてくださってどうしろっていうのですか~誰か助けて!!
霜降り
タン
博多産のレバ刺し
茹でタテガミの醤油漬け
桜ヒレカツには、ハーブ塩、岩塩、梅肉玉、そして味噌だれに大葉添え
どれも身悶えして背筋がゾクゾクするくらい美味しいです。
神様~こんな通い詰めてしまうかもしれない罪作りなものをワタクシに
教えてくださってどうしろっていうのですか~誰か助けて!!
0 件のコメント:
コメントを投稿